Бижутерия с крупными камнями - новый тренд 2015 года

на Февраль 12, 2015 .

Как выглядеть эффектно и привлекательно? Какие элементы добавить к своему образу, чтобы быть стильной и очаровывать своей красотой? Крупная бижутерия с яркими деталями – секрет оригинального и смелого look`а в новом сезоне. Броские колье, кольца с огромными камнями, чокеры, браслеты-каффы в различных комбинациях цветов и оттенков украсят Ваш образ, придадут ему шарма и загадочности.

колье KJL

Массивная бижутерия: крупные кольца, серьги и колье

Бескомпромиссный дизайн, невероятные размеры, роскошь и эксцентричность – вот что доминирует в коллекциях украшений от известных дизайнеров в новом сезоне.

В тренде оригинальная бижутерия с большими камнями. Браслет, колье, брошь или кольцо - одного такого аксессуара достаточно, чтобы Ваш образ стал модным и запоминающимся.

Любите создавать новые смелые look`и? Тогда Вам обязательно нужно купить крупную бижутерию.

Что касается того, как компоновать между собой объемные украшения, то в 2015 году дизайнеры советуют не бояться сочетать между собой разные оттенки, фактуры и формы.

Новинка 2015 года крупные кольца – бижутерия, которая закрывает фалангу пальца полностью или даже две. Смотрятся они очень экстравагантно и необычно. Но стилисты не рекомендуют сочетать сразу несколько колец с крупными деталями. Главное условие – подбирайте украшения, выполненные в одном стиле, имеет значение и тон наряда. Особенно если Вы предпочитаете бижутерию с большими камнями разного цвета.

Must have 2015 - крупное колье бижутерия с камнем-солитером и оригинальным декором в виде линий, узоров или орнаментом.

Элитная бижутерия - крупные серьги, цепи и кольца – это аксессуары, которые очаровывают с первого взгляда, «изюминка» Вашего эффектного и роскошного образа.

серьги с крупными камнями

Крупная бижутерия для модного шарма

Только шик, только настоящий объем – вот на что нужно ориентироваться в новом сезоне.

Многослойные цепи, объемные колье, крупные серьги с камнями – бижутерия от известного американского дизайнера Кеннета Джей Лейна, которая подчеркнет Ваш безупречный вкус.

А крупная бижутерия на шею - необходимый аксессуар для уверенных в себе шикарных дам.

Элитные украшения KJL помогут сделать Ваш образ по-настоящему совершенным.

Обратите внимание, что только в нашем интернет магазине крупная бижутерия представлена моделями, декорированными бисером, жемчугом, эмалью, кристаллами и цветным хрусталем. В украшениях Kenneth Jay Lane гармонично сочетаются: разнообразие материалов, оригинальный дизайн и богатая цветовая палитра.

А если Вы хотите купить бижутерию с крупными камнями - отдавайте предпочтение качественным и оригинальным украшениям. Просматривая фото крупной бижутерии, сделанное в различных ракурсах, Вы сможете определиться с общим стилем Вашего образа.

Будьте стильной и яркой – выбирайте экстравагантную и модную бижутерию!