Украшения к черному платью - подборка стильных look'ов

на Февраль 12, 2015 .

Одежда черного цвета всегда считается актуальной и изысканной. Это может быть длинное вечернее или маленькое черное коктейльное платье, классическое деловое или летящее шифоновое платьице… Какое бы из них Вы ни одели, бижутерия к черному платью нужна всегда.

украшения к черному платью

Несколько советов для создания безупречного черного look’а

Черные платья прекрасно смотрятся с art бижутерией, будь это объемные бусы или цепочки с кулонами.

Цвет бижутерии под черное платье Вы можете выбирать на Ваш вкус. Но в офис лучше надевать сдержанные аксессуары в классическом стиле золотого, серебряного или белого цветов. Отлично подойдут колье с позолотой и серьги-пуссеты от Kenneth Jay Lane. А вот если Вы направляетесь отдохнуть в приятной компании, можете смело экспериментировать с цветами и размерами Ваших украшений!

Выбирайте цвет камней в украшениях в соответствии с Вашим типом внешности:

  • если Вы относитесь к зимнему типу (иссиня-черные волосы, светлая кожа, голубые или темно-карие глаза), отдайте предпочтение бижутерии золотистого или серебристого цвета, которая украшена черными, розовыми или желтыми камнями;
  • дамам летнего цветотипа (русые или светло-коричневые волосы, серые, зеленые или светло-карие глаза, оттенок кожи нежно-розовый) к лицу украшения с инкрустацией нежно-розовыми, бордовыми, голубыми и серебристо-серыми кристаллами;
  • представительницам весеннего типа внешности (цвет волос может иметь золотистый, пшеничный, медовый оттенок, кожа, как правило, персикового оттенка, глаза голубые, светло-зеленые) идеально подходят сочные и яркие тона камней в бижутерии: лимонно-желтый, зеленый, ярко-синий;
  • леди-осень (цвет волос каштановый, медный, зеленый или золотисто-коричневый цвет глаз, смуглая кожа) прекрасно выглядит в украшениях с красно-оранжевыми, темно-синими, оливковыми и темно-зелеными камнями.

Lady Gaga в украшении от KJL

Как выбрать идеальную бижутерию для черного платья

Казалось бы, что может быть проще, чем найти подходящие украшения к платью черного цвета? Однако далеко не всем под силу сделать это правильно. Чтобы быть всегда на высоте, при выборе бижутерии к одежде черного цвета ориентируйтесь на стиль и покрой Вашего наряда, подбирайте аксессуары под форму выреза платья:

  • V-образный подчеркиваем украшениями треугольной или квадратной формы, круглый – обтекаемой, а вырез-лодочку лучше подчеркнуть с помощью крупных сережек, не надевая украшений на шею.
  • Отличный вариант бижутерии к черному платью с вырезом-лодочкой - серьги-капли с камнями зеленого цвета и кристаллами Сваровски.
  • Ожерелье или многослойное колье из белого или серого жемчуга, дополненные серьгами и браслетом в тон – это безпроигрышный выбор бижутерии к черному платью (фото). Такие украшения гармонично смотрятся со строгим платьем, которое, как правило, имеет небольшой округлый вырез.
  • Платья ассиметричной формы не нуждаются в крупных и ярких украшениях, в этом случае лучше проявить сдержанность в аксессуарах.
  • С макси-платьем лучше надевать длинные подвески и кулоны, а с коротким коктейльным – тонкие и более изящные цепочки и небольшие кулоны.
  • Вечернее платье черного цвета с открытыми плечами гармонично дополнят ажурные украшениями из ювелирных сплавов, инкрустированных кристаллами. Это могут быть комплекты из колье и браслета, сережек и браслета.
  • Легкие шифоновые платья могут быть дополнены аксессуарами из коллекции Flowers Kenneth Jay Lane. Колье, броши, кольца и серьги, выполненные из ювелирного сплава и авторской эмали, сделают Ваш легкий и летящий наряд более романтичным.

С помощью элитной и дорогой бижутерии KJL Вы легко сможете подчеркнуть Вашу индивидуальность и элегантность, стильные украшения станут лучшим завершением Вашего изысканного look'а. Будьте всегда прекрасны и каждый день неповторимы!