Бижутерия к красному платью - подборка актуальных красных луков

на Февраль 06, 2015 .

Красное платье притягивает внимание окружающих, как магнит. Ведь этот цвет несет в себе мощнейшую энергетику сексуальности и уверенности в себе. Lady in Red несомненно будет королевой на любом мероприятии. Но только правильный подбор бижутерии к красному платью сделает Вас неотразимой и подчеркнет Вашу уникальность.

Соблюдайте простые правила – будьте неотразимы!

Подбирая украшения для красного наряда, придерживаемся принципа трио:

  • кольцо, кулон, серьги;
  • браслет, серьги, кулон на тонкой цепочке;
  • цепочка, серьги, браслет;
  • серьги, брошь и кольцо.

Можно ограничиться и одним-двумя украшениями, а вот надевать одновременно 4 – 5 недопустимо.

украшения к красному платью

Выбор размера аксессуаров зависит от фактуры ткани и кроя. Для платья из плотной материи простого или классического покроя можно подобрать массивню бижутерию. Она придаст Вашему строгому образу изысканности. А если наряд состоит из нескольких слоев ткани, имеет сложный покрой, украшен вышивкой или принтами, то в подборе украшений лучше проявить сдержанность.

Серьги и кольцо от Кеннета Джей Лейна с кристаллами Сваровски – модные дизайнерские украшения, которые могут стать изысканным дополнением как платья сложного кроя без отделки, так и для наряда с вышивкой или стразами.

Выбираем цвет украшения для создания уникального образа

Если Вы предпочитаете классику, обратите внимание на крупные колье, бижутерия серебристого или черного цветов подчеркнет и немного разбавит строгость платья или костюма. Нить искусственного жемчуга освежит Ваш образ, частично переключая внимание с яркого цвета наряда. А колье «Воздушные пузырьки» из серого жемчуга от Кеннета Джей Лейна – прекрасный вариант, который придаст Вашему образу утонченной элегантности и особого шарма.

Меган Фокс дополните в кулоне KJL

Еще один удачный вариант для наряда красного цвета - украшения из металла, инкрустированные белыми или черными кристаллами. А вот красную бижутерию под красное платье (фото) можно надеть только в том случае, если оттенок ткани и украшения отличается на 2-3 тона.

Девушкам, которые предпочитают таинственные и притягательные образы, рекомендуем под красное платье бижутерию синего, фиолетового или зеленого оттенков. Дополните Ваш наряд комплектом с синими кабошонами от Kenneth Jay Lane: сережки-шарики и браслет изготовлены из ювелирного сплава, покрытого позолотой в 24 карата, инкрустированы кристаллами Сваровски. Это придаст Вашему яркому look’у магические завораживающие нотки.

Хотите быть привлекательной? Наденьте красное платье. Хотите стать неотразимой? Подберите к нему модные дизайнерские украшения от Кеннета Джей Лейна – с ними Вы всегда будете прекрасны.